Análisis de la percepción ambiental del poblador sobre los residuos sólidos domiciliarios generados en la comunidad de nueva Luz de Fátima, Yarina – Pucallpa 2023 - Neyra Cori, Luz Elvira (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe