Marketing digital y su relación en los talleres comunicacional de los estudiantes del 5to grado A y B de educación secundaria de la institución educativa Nuestra Señora de las Mercedes, distrito de Manantay, 2021 - Chavez Pajuelo, Erik Jhonatan (2022)
jianmalpartida05@gmail.com