Estilo de vida saludable y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del 1º grado "D" de educación primaria de la IE. 64011 SOR ANNETA DE JESUS, distrito de calleria provincia de Coronel Portillo, 2021 - Chavez Bardales, Lia Brigith (2022)
chavezbardaleslia@gmail.com