Inteligencia cinestesica corporal y su relación con el aprendizaje en el área de educación física en estudiantes de 4to grado de educación primaria de la institución educativa Nº64999 mundial, distrito de Callería, 2021 - Macedo Santillán, Atilio Martin (2022)
santillanatiliomacedo@gmail.com