El programa educativo LAROFE mejora el análisis literario en los estudiantes de quinto grado de educación secundaria de la Institución Educativa Los Libertadores de América 65058, del distrito de Manantay, 2022. - Quispe Lovera, Sarai Milagros (2023)
Más infor repositorio@unu.edu.pe