Sistema integrado de gestión administrativa en los servicios de soporte informático de la empresa Oleaginosas Amazónicas S.A. Olamsa - Castro Fasabi, Jemyli Jempsy (2017)
El objetivo principal del presente trabajo de tesis es el desarrollo de un Sistema Integrado de Gestión Administrativa de los Servicios de Soporte Informático en la empresa Oleaginosas Amazónicas S.A. “OLAMSA”. Desarrollado con el fin de dar solución a los inconvenientes que presenta la sección por no contar con un sistema automatizado efectivo que permita manipular la cantidad de información de las operaciones que se realizan diariamente. En el presente trabajo se aplicó la metodología de proceso unificado de desarrollo bajo el lenguaje de modelado unificado (UML), el cual aportó un aspecto gráfico para el estudio de los resultados y permitió visualizar de manera óptima las soluciones más eficaces. Se realizaron análisis y determinación de los requerimientos del sistema, a través del cual se levantó la información necesaria para determinar los requerimientos de los procesos involucrados, se diseñaron las interfaces de la aplicación y se obtuvo una versión operativa inicial del sistema.