Uso de la Plataforma Zoom y la Competencia se comunica Oralmente en su Lengua Materna en Estudiantes de Educación Secundaria de la Institución Educativa Unión Zapotillo N°64647-Yarinacocha 2020 - Flores Fasanando, Giuliana (2021)
giuliana28zl@gmail.com