Comparación del manejo clínico y tratamiento farmacológico de las infecciones urinarias en gestantes atendidas en el CS 9 de Octubre y el CS San Fernando, Pucallpa – 2024 - Cabello Lozano, Julio Raúl (2025)
repositorio@unu.edu.pe