Desempeño docente y calidad de servicio en los estudiantes de educación secundaria de la Institución Educativa Marko Emilio Jara Schenone Nº 64912 - Pucallpa 2018 - Orellana Maldonado, Marcus Reynaldo (2021)
marcus.101169@gmail.com