Evaluación del secuestro de dióxido de carbono (CO2) y su almacenamiento en plantaciones de eucalipto (Eucaliptus grancam) en tres edades diferentes. Ucayali, Perú 2023 - Caja Mayta, Jackeline Zarela (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe