Estrategias de aprendizaje y pensamiento inferencial en estudiantes de la escuela profesional de educación secundaria de la universidad nacional de Ucayali, 2019 - Espinoza Rengifo, Patricia (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe