RELACION ENTRE EL INDICE DE MASA CORPORAL PREGESTACIONAL CON EL GRADO DE PREMATURIDAD EN EL HOSPITAL AMAZONICO DE YARINACOCHA DURANTE EL PERIODO 2023-2024 - DOMINGUEZ NAUPAY, ROBERTO CARLOS (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe