Intervención Educativa sobre Conocimientos de Planificación Familiar en Adolescentes de la Institución Educativa Jaime Tseng Macuya – Tournavista, 2024 - De La Cruz Sumaran, Flor Maria (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe