Impacto del incremento de la temperatura ambiental en el consumo de energía eléctrica por refrigeración en las edificaciones de la Universidad Nacional de Ucayali, entre los meses de febrero y mayo del 2019 - Cruz Cabudivo, Ivan (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe