El vínculo familiar y su impacto para potenciar el aprendizaje de la lectoescritura en niños de primer grado de i.e. primaria Nº 64096 turno mañana -Yarinacocha, Pucallpa 2022 - Cuyotupa Nuñez, Elva Rossio (2023)
elvalarsa@gmail.com