Gestión de Proyectos de Inversión Pública y la Reducción del Nivel de Pobreza en la Perspectiva de los Pobladores del Distrito de Callería, 2022 - Odicio Asayac, Nixon Franklin (2023)
nixon.odicioo@gmail.com