Efecto de la aplicación de cuatro dosis de bioestimulanteradicular en la producción de hijuelos de plátano harton (Musa paradisiaca var. harton) en cámara térmica en Aguaytía, Padre abad - Vargas Ramírez, Jack Antony (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe