Factores socioeconómicos y culturales asociados en la automedicación de pacientes adultos mayores que acuden al consultorio externo del centro de salud San Fernando del distrito de Manantay, 2020 - Flores sifuentes,Cristian Jeferson (2021)
mavanessa1988@gmail.com