Determinación de las Propiedades Fisicoquímicas y Microbiológicas para Estimar la Calidad de Agua de la Quebrada Yumantay, Región Ucayali - Gonzales Flores, Jorge Eduardo (2022)
jorgegonzales.ambiental@gmail.com