Evaluación de las medidas de manejo ambiental en las actividades de cuatro densidades poblacionales en granjas avícolas de engorde en la provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali, 2024 - Pizango Isuiza, Pilar (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe