Factores del Financiamiento y su Relación con la Rentabilidad en las Micro y Pequeñas Empresas del Sector Restaurantes en el Distrito de Yarinacocha, 2019 - Gonzáles Villanueva, Georgek (2022)
lic.gonzalesv@gmail.com