Efecto de la Ofimática en la Motivación para el Aprendizaje en Estudiantes de II Ciclo, Carrera Profesional de Educación Física, IESPP Horacio Zeballos Gámez - Ucayali, 2024 - Diaz Montes, Alejandro (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe