Facultades de la Administración Tributaria y el Cumplimiento de Obligaciones Tributarias en Medianos y Pequeños Contribuyentes (MEPECOS) de Callería 2022 - Melgarejo Veramendi, Roly Edwin (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe