Programa “aprendo hábitos ecológicos” (ahe) en el desarrollo de las habilidades sociales en niños y niñas de cinco años de la institución educativa inicial N°308 niño Jesús de Praga, Pucallpa – 2019 - Manzanares Flores, Tania María (2020)
manzanaresflorest@gmail.com