Efecto de la aplicación de un abono orgánico a base de biofermento de pescado sobre el rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) variedad Great Lakes 659 en Pucallpa - Marin Saavedra, Keyly (2022)
keysaavedramarin@gmail.com