Gestión de Calidad y Cultura Tributaria en el Área de Rentas de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo - Región Ucayali 2023 - Barrientos Gonzales, Christie Elizabeth (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe