Efecto de tres dosis (10, 15 y 20 t ha-1) de compost de palma aceitera (elaeis guineensis jacq) en el cultivo de yuca (manihot esculenta crantz) en el caserío Ricardo palma Yarinacocha - Chavez Paredes Luis Felipe (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe