Resolución de acertijos en el desarrollo del pensamiento crítico en estudiantes del quinto grado de la institución educativa Primaria Secundaria N° 6010162 Faustino Zapico Ramos del distrito de Contamana, Loreto - 2024 - Rios Sinacaisiva, Alex Ricardo (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe