Conocimientos y prácticas preventivas sobre anemia ferropénica en madres de lactantes de 6 a 24 meses atendidas en el Puesto de Salud la Florida, Pucallpa - 2023 - Acosta Cardenas, Hajaira (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe