Estudio comparativo del levantamiento de la microcuenca Cuenca El Barbón con GRASS GIS, SAGA GIS y datos de campo en la Reserva Comunal El Sira – departamento de Huánuco - Sanchez Sanchez, Julio Javier (2019)
julio.sanchez9106@gmail.com