La incorrecta indemnización del daño a la persona basada en las Resoluciones Judiciales o Marc’s en la provincia de coronel portillo del periodo 2015 - 2019 - Ventura Vasquez, Pamela Nicole (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe