La radionovela como recurso didáctico para mejorar la comunicación oral de la lengua materna en los estudiantes del segundo grado de nivel secundaria de la I.E. N° 64006 Jorge Chávez, Pucallpa, distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, Ucayali, 2023 - Gonzales Sandoval, Joseph Valentin (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe