Nivel de aplicación de la NTS N° 096-Minsa/Digesa V.01. Norma técnica de salud de gestión y manejo de residuos sólidos en establecimientos de salud,en la Red Asistencial EsSalud - Hospital II Tarapoto y en el Hospital Amazónico de Yarinacocha, en los años 2013 - 2014 - Morales Ramírez, Mirko Juniors (2017)
mijuproducciones@gmail.com