Tecnología .NET en el proceso administrativo de la unidad de investigación de la Universidad Nacional de Ucayali - Gonzales Gambino, Eysomar (2012)
En la actualidad las empresas reconocen el gran valor de la información, formando esta parte del activo estratégico de toda organización. Por tanto, se han ido desarrollando tecnologías y aplicaciones que permiten mantener un control sistematizado de procesos, reuniendo cualidades como el de fácil acceso a información, tiempo real de solicitudes de operaciones, y como también tener un alto grado de seguridad de nuestra información. La presente Tesis, tuvo como objetivo conocer como la tecnología .Net mejora el proceso administrativo de la unidad de investigación de la Universidad Nacional de Ucayali, para lograr el objetivo se utilizó el Proceso Unificado de Rational (RUP), con herramienta de Lenguaje de Modelado Unificado (UML) para su análisis y diseño, y para la programación se utilizo la tecnología .Net, en plataforma ASP.Net 2010, lenguaje de programación C# y motor de base de datos SQL server 2008, alojando el sistema en un Servidor Microsoft Server 2008. Con el desarrollo de la presente tesis, se tuvo como resultado la sistematización de los procesos administrativos de la unidad de investigación de la Universidad Nacional de Ucayali, para lograr obteniendo una hipótesis alterna.