Estimulación musical para desarrollar la coordinación óculo manual en niños de cinco años de la institución educativa inicial cuna jardín N° 232 niño Jesús, Pucallpa - 2023 - Amasifuen Avelino, Adilia (2025)
repositorio@unu.edu.pe