La vulneración de los derechos del trabajador adolescente y su relación con la formalización del contrato de trabajo en el distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo departamento de Ucayali, en el año 2018 - Beraún Dávila, Gloria Esthephanie (2020)
abigailestherijumaflores@gmail.com