Dependencia Económica de la Mujer y su Comportamiento Jurídico Frente a los Casos de Violencia Familiar en el AA.HH. 17 de Septiembre del Distrito de Manantay en el Año 2019 - Ruiz Vicharra, Rocio Liz (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe