Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de torta de sacha inchi (Plukenetia volúbilis L.) para su uso en pastelería en Pucallpa - Fernández Macuri, Rafael Edgar (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe