La deficiencia de la exposición del presupuesto de la verosimilitud del derecho invocado como causal de rechazo de las solicitudes de medida cautelar presentadas en los juzgados especializados en lo civil de la provincia de coronel portillo en los años 2017 a 2018 - Lopez Del Aguila, Erick Gerardo (2020)
ericklopda@gmail.com