La ley que declara la reversión de predios rústicos al dominio del estado adjudicados a título oneroso con fines agrarios, ocupados por asentamientos humanos – LEY N° 28667 y sus limitaciones para la reversión de los asentamientos humanos del distrito de Manantay durante el año 2016 - Zarria Pezo, Gilder Oswaldo (2018)
El presente trabajo tuvo como problema principal ¿De qué manera la Ley que declara la reversión de predios rústicos al dominio del estado adjudicados a título oneroso con fines agrarios, ocupados por asentamientos humanos Ley N° 28667 limita la reversión de los asentamientos humanos del distrito de Manantay durante el año 2016?. La hipótesis de investigación fue: La Ley que declara la reversión de predios rústicos al dominio del estado adjudicados a título oneroso con fines agrarios, ocupados por asentamientos humanos – Ley N° 28667 limita la reversión de los asentamientos humanos del distrito de Manantay durante el año 2016. El tipo de investigación fue básica, y el método seguido fue el descriptivo; el diseño de la investigación fue transaccional descriptivo, la muestra estuvo conformado por 120 personas a criterio del investigador; la recolección de datos se realizó mediante encuesta y análisis documental.