Incidencia de los factores hidrometeorológicos en el nivel de riesgo por inundación en tres AA.HH. del sector los Renacos, distrito de Yarinacocha, provincia de Coronel Portillo departamento de Ucayali - Ruiz Reategui, Ricardo (2023)
richard_rr2@hotmail.com