Método de Pólya para mejorar el rendimiento académico del área de matemática en los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la Institución Educativa 64567 Jorge Coquis Herrera, del distrito de Yarinacocha, 2022 - Espinoza Luna, Limbert Ivan (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe