Talleres de lectoescritura con cuentos regionales para mejorar la comprensión lectora en estudiantes del 4° grado de educación primaria de la institución educativa N° 64721 Hildebrando Fuentes, provincia de Atalaya 2023 - Muñoz Sánchez, Loydi (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe