Uso del Software Google Earth y su efecto en el desarollo de competencias en el área de Historia, Geografía y Economía de los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la I.E. La Inmaculada, Pucallpa, 2018 - Puente Paredes, Juan José (2021)
juanpuenteparedes@gmail.com