Factores que limitan la aplicación del Impuesto General a las Ventas de servicios de streaming prestados por no domiciliados, en el distrito de Callería – Ucayali, 2022 - Chávez Flores, Nadia Nicolle (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe