Características sociodemográficas y obstétricas de puérperas que requirieron histerectomía de emergencia en el Hospital Amazónico de Yarinacocha, 2019 - 2021 - Sedano Perez, Elizabeth Doris (2023)
sedanomedicina@gmail.com