Evaluación de las propiedades físicas de tornillo (Cedrelinga cateniformis D. Ducke) procedente de un sistema agroforestal sostenible de 15 años de edad asociado con el cultivo de cacao en el distrito de Campo Verde, región Ucayali - Mendoza Vicuña, Javier Antonio (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe