Efecto de Diferentes Dosis de NPK para Incrementar la Productividad del Plátano Hárton (Musa sp.), a Alta Densidad de Siembra en el Caserío Centro Yurac - Aguaytía - Davila Mateo, Marco Miguel (2022)
Más info repositorio@unu.edu.pe