Determinación de material particulado (PM10) y relación con infecciones respiratorias agudas (IRA) en el área de influencia de dos empresas forestales del distrito de Manantay, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali, 2022 - Pereyra Cardenas, Ruddy Paola (2023)
paolitapereyra@gmail.com