Estrategias metodológicas y su relación en el desarrollo de competencias de los estudiantes del 2do grado de educación secundaria del área de Arte y Cultura de la Institución Educativa Jorge Chávez -distrito de Calleria, 2022 - Torres Ferreyra, Daniel (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe